Bolo de Achocolatado Fofinho
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do achocolatado. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, as 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de achocolatado em pó.
- 3
Adicione os ovos e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore a água quente aos poucos, mexendo sempre.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Em uma panela pequena, misture o achocolatado em pó restante, as 4 colheres de açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a margarina derreter completamente e o chocolate incorporar.
- 7
Retire do fogo e adicione o leite, misturando bem.
- 8
Despeje a mistura de chocolate na massa do bolo e misture até incorporar.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-25cm de diâmetro).
- 10
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




