Bolo de Abóbora com Gengibre para o Halloween
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o Halloween! Com o toque especial do gengibre e abóbora, este bolo agrada a todos os paladares. Sua textura macia e aroma delicioso combinam perfeitamente com a atmosfera da noite mais assustadora do ano.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire o creme de arroz, o amido de milho, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo com um fouet até que esteja levemente espumoso.
- 4
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e o gengibre ralado à mistura de ovo, misturando bem.
- 5
Incorpore a abóbora cozida e amassada à mistura de ovo.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de pão.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Polvilhe a superfície com o açúcar cristal.
- 10
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




