Bolo de Abóbora com Coco: Receita Caseira

Bolo de Abóbora com Coco: Receita Caseira

Um bolo úmido e saboroso, com o doce da abóbora e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o purê de abóbora, o açúcar, a manteiga e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento químico.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  5. 5

    Por fim, adicione o coco em flocos e misture suavemente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana