Bolo de Abacaxi Molhadinho
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do abacaxi que agrada a todos. A calda de abacaxi e leite condensado deixa o bolo ainda mais irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione os pedaços de abacaxi à massa e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, bata no liquidificador o leite condensado e os pedaços de abacaxi até obter um creme homogêneo.
- 8
Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com a calda de abacaxi e leite condensado.
- 9
Volte o bolo ao forno por mais 10 minutos para a calda incorporar ao bolo.
- 10
Retire o bolo do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




