Bolo de Abacaxi com Cobertura de Limão

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Limão

Um bolo úmido e perfumado de abacaxi, coberto com uma deliciosa calda de limão. A combinação perfeita de sabores tropicais para uma sobremesa inesquecível. Ideal para um chá da tarde ou comemoração especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma batedeira, adicione a mistura para bolo e os ingredientes batidos no liquidificador. Bata em velocidade alta por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma redonda (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela, misture bem o leite condensado e o suco dos 4 limões.

  7. 7

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, despeje a cobertura de limão sobre ele.

  8. 8

    Decore com os cubos de abacaxi e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana