Bolo Crocante de Amendoim com Doce de Leite

Bolo Crocante de Amendoim com Doce de Leite

Um bolo úmido de chocolate, com casquinha crocante de amendoim, recheado com doce de leite e coberto com um irresistível brigadeiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a margarina e bata mais um pouco.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Por fim, misture o fermento com uma espátula, sem bater muito.

  7. 7

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  11. 11

    Em uma panela, prepare um brigadeiro com o leite condensado e a margarina, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.

  12. 12

    Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com amendoim triturado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso