Bolo Crocante de Amendoim com Doce de Leite
Um bolo úmido de chocolate, com casquinha crocante de amendoim, recheado com doce de leite e coberto com um irresistível brigadeiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a margarina e bata mais um pouco.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Por fim, misture o fermento com uma espátula, sem bater muito.
- 7
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
- 11
Em uma panela, prepare um brigadeiro com o leite condensado e a margarina, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
- 12
Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com amendoim triturado.




