Bolo Crepe de Prestígio: Receita Deliciosa
Delicioso bolo de crepes recheado com beijinho cremoso e coberto com ganache de chocolate meio amargo. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos, a água e o leite. Bata bem com um fouet ou na batedeira.
- 2
Adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture novamente.
- 3
Incorpore o açúcar de confeiteiro e misture.
- 4
Em uma peneira, misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Peneire sobre os ingredientes líquidos, misturando delicadamente com um fouet ou batedeira em velocidade baixa por cerca de 5 minutos.
- 5
Unte uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio. Aqueça bem.
- 6
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.
- 7
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente. Repita o processo com o restante da massa, formando cerca de 40 crepes.
- 8
Reserve os crepes em um prato e deixe esfriar.
- 9
Em uma tigela, misture o beijinho de coco com metade da lata de creme de leite até obter um creme homogêneo e macio.
- 10
Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga e o restante do creme de leite em fogo baixo, mexendo até formar um ganache liso e brilhante.
- 11
Deixe a ganache esfriar levemente.
- 12
Para montar o bolo, espalhe uma camada fina do creme de beijinho sobre cada crepe.
- 13
Empilhe os crepes recheados, formando uma torre.
- 14
Cubra o bolo com a ganache de chocolate e decore com morangos frescos.




