Bolo Crepe de Morango: Receita Fácil e Deliciosa
Um bolo crepe irresistível! Camadas de crepes macios, recheio cremoso de morangos e um toque de chocolate. Perfeito para um almoço em família ou um chá da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite e a farinha de trigo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o chocolate derretido à massa.
- 5
Reserve a massa por 30 minutos.
- 6
Em uma frigideira antiaderente levemente untada, prepare os crepes, cozinhando de ambos os lados até dourar.
- 7
Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.
- 8
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso.
- 9
Adicione o purê de morango e misture bem.
- 10
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.
- 11
Em uma forma com bordas altas, faça camadas alternadas de crepes e creme de morango.
- 12
Cubra com o creme restante.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.
- 14
Desenforme com cuidado e sirva decorado com morangos frescos e chocolate derretido.




