Bolo Crepe de Morango: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo Crepe de Morango: Receita Fácil e Deliciosa

Um bolo crepe irresistível! Camadas de crepes macios, recheio cremoso de morangos e um toque de chocolate. Perfeito para um almoço em família ou um chá da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite e a farinha de trigo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o chocolate derretido à massa.

  5. 5

    Reserve a massa por 30 minutos.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente levemente untada, prepare os crepes, cozinhando de ambos os lados até dourar.

  7. 7

    Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.

  8. 8

    Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso.

  9. 9

    Adicione o purê de morango e misture bem.

  10. 10

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  11. 11

    Em uma forma com bordas altas, faça camadas alternadas de crepes e creme de morango.

  12. 12

    Cubra com o creme restante.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.

  14. 14

    Desenforme com cuidado e sirva decorado com morangos frescos e chocolate derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana