Bolo Cremoso Gelado de Fubá

Bolo Cremoso Gelado de Fubá

Um bolo de fubá cremoso e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de fubá, coco e queijo parmesão cria um sabor único e irresistível. Gelado, fica ainda mais delicioso!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Não se preocupe se o bolo estiver úmido ao espetar o palito, pois ele deve ficar cremoso.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Após desenformar, corte em quadrados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Pode ser consumido em temperatura ambiente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso