Bolo Cremoso Gelado de Fubá
Um bolo de fubá cremoso e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de fubá, coco e queijo parmesão cria um sabor único e irresistível. Gelado, fica ainda mais delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 3
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Não se preocupe se o bolo estiver úmido ao espetar o palito, pois ele deve ficar cremoso.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Após desenformar, corte em quadrados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Pode ser consumido em temperatura ambiente ou gelado.




