Bolo Cremoso de Milho e Leite Condensado

Bolo Cremoso de Milho e Leite Condensado

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do milho verde e o toque doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o fermento.

  3. 3

    Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons