Bolo Cremoso de Milho e Leite Condensado
•
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do milho verde e o toque doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o fermento.
- 3
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva e bom apetite!




