Bolo Cremoso de Milho e Coco: Receita Caseira

Bolo Cremoso de Milho e Coco: Receita Caseira

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite de coco, a manteiga, o fermento, o leite condensado, o milho (escorrido) e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Após desenformar, polvilhe os 50g restantes de coco ralado sobre o bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo