Bolo Cremoso de Milho e Coco: Receita Caseira
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite de coco, a manteiga, o fermento, o leite condensado, o milho (escorrido) e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7
Após desenformar, polvilhe os 50g restantes de coco ralado sobre o bolo.




