Bolo Cremoso de Milho com Coco e Queijo
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o queijo ralado, o milho, a canela em pó e a farinha de milho. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada com farinha de trigo.
- 6
Polvilhe o coco ralado sobre a massa.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




