Bolo Cremoso de Milho com Coco e Queijo

Bolo Cremoso de Milho com Coco e Queijo

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado, o milho, a canela em pó e a farinha de milho. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Polvilhe o coco ralado sobre a massa.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo