Bolo Cremoso de Milho com Coco
•
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o milho, o leite condensado e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas para incorporar.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




