Bolo Cremoso de Milho
Um bolo de milho cremoso e aromático, perfeito para um café da tarde especial. Sua textura macia e sabor inigualável vão te conquistar. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite de coco, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
- 3
Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8
Sirva em seguida ou após esfriar completamente. Pode ser acompanhado de café, chá ou sorvete.




