Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Cremoso de Milho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho cremoso e aromático, perfeito para um café da tarde especial. Sua textura macia e sabor inigualável vão te conquistar. Experimente e se delicie!

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite de coco, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.

    3. 3

      Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea e cremosa.

    4. 4

      Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    8. 8

      Sirva em seguida ou após esfriar completamente. Pode ser acompanhado de café, chá ou sorvete.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Cremoso de Milho

    Receitas Relacionadas

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana