Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Cremoso de Milho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 205°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.

    5. 5

      Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    6. 6

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Cremoso de Milho

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana