Bolo Cremoso de Margarina
Um bolo macio e úmido, perfeito para o lanche da tarde ou um café especial. A combinação de margarina e creme de leite garante uma textura inigualável. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o creme de leite, misturando até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




