Bolo Cremoso de Leite com Limão
Um bolo úmido e saboroso, com a textura cremosa das queijadas. O toque cítrico do limão equilibra a doçura do leite, criando uma experiência única e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de trigo.
- 3
Adicione os ovos e a manteiga derretida. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela pequena, ferva o leite com as raspas de limão. Deixe esfriar levemente.
- 5
Adicione o leite morno à massa, misturando delicadamente até incorporar completamente. A massa ficará líquida, isso é normal.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (25 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




