Bolo Cremoso de Fubá e Parmesão
Um bolo de fubá surpreendente! A combinação do fubá com o parmesão cria uma textura cremosa e um sabor único, perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 150°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata até formar um creme leve e fofo.
- 4
Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




