Bolo Cremoso de Fubá e Coco

Bolo Cremoso de Fubá e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com a textura cremosa do fubá e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central ou quadrada (de tamanho médio).

  3. 3

    No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e a margarina.

  4. 4

    Adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o coco ralado ao liquidificador. Bata pulsando, apenas para misturar os ingredientes.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e pulse rapidamente até que esteja incorporado à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada, sem enchê-la completamente.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar na forma antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso