Bolo Cremoso de Fubá e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com a textura cremosa do fubá e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central ou quadrada (de tamanho médio).
- 3
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e a margarina.
- 4
Adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o coco ralado ao liquidificador. Bata pulsando, apenas para misturar os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e pulse rapidamente até que esteja incorporado à massa.
- 6
Despeje a massa na forma preparada, sem enchê-la completamente.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar na forma antes de desenformar.




