Bolo Cremoso de Fubá
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, a farinha de trigo (peneirados) e o fermento em pó. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina (em temperatura ambiente ou derretida).
- 4
Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture delicadamente até incorporar tudo. Não misture demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma média com furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




