Bolo Cremoso de Fubá

Bolo Cremoso de Fubá

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, a farinha de trigo (peneirados) e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina (em temperatura ambiente ou derretida).

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture delicadamente até incorporar tudo. Não misture demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média com furo central.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana