Bolo Cremoso de Fubá
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do fubá, queijo e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café, acompanhado de um cafezinho quentinho. Sua textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o leite condensado e os ovos até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione o fubá, o queijo ralado, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó à massa. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Despeje o leite e o leite de coco, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com fubá.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




