Bolo Cremoso de Fubá
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos: leite, ovos e margarina, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e bata novamente até dissolver completamente.
- 4
Acrescente a farinha de trigo e o fubá, batendo em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com poucos pulsos do liquidificador.
- 6
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




