Bolo Cremoso de Aipim com Coco
•
Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do aipim realçado pelo toque doce do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e pique o aipim em pedaços menores.
- 3
No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela grande, misture a massa do liquidificador com o coco em flocos e o açúcar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




