Bolo com pudim
Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca! Perfeito para adoçar qualquer ocasião e surpreender a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a manteiga e misture novamente.
- 4
Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Incorpore a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa até que tudo esteja bem combinado.
- 6
Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar, despejando a água no fundo.
- 7
Coloque a massa do bolo sobre a água na forma de pudim.
- 8
Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




