Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo com pudim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo com pudim

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca! Perfeito para adoçar qualquer ocasião e surpreender a família e amigos.

    1 hora
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a manteiga e misture novamente.

    4. 4

      Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

    5. 5

      Incorpore a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa até que tudo esteja bem combinado.

    6. 6

      Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar, despejando a água no fundo.

    7. 7

      Coloque a massa do bolo sobre a água na forma de pudim.

    8. 8

      Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    9. 9

      Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo com pudim

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso