Bolo com leite de coco
•
Delicie-se com um bolo macio e úmido, recheado com o sabor intenso do leite de coco. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture o leite de coco e o coco ralado à mistura.
- 5
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 6
Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




