Bolo com leite de coco

Bolo com leite de coco

Delicie-se com um bolo macio e úmido, recheado com o sabor intenso do leite de coco. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture o leite de coco e o coco ralado à mistura.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  6. 6

    Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana