Bolo Chocotone de Liquidificador

Bolo Chocotone de Liquidificador

Um bolo macio e saboroso, com o gostinho inconfundível de chocotone, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Ideal para os amantes de chocolate!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite morno e o fermento até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o açúcar, o óleo, o ovo e a essência de panetone. Bata novamente até homogeneizar.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.

  4. 4

    Incorpore o chocolate ao leite picado, misturando suavemente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (preferencialmente com furo central).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana