Bolo Caipira de Frango com Aveia

Bolo Caipira de Frango com Aveia

Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação de frango, milho e aveia cria uma textura única e sabor inigualável. Ideal para um toque caseiro e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o óleo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o orégano, o cheiro-verde, a aveia, o parmesão e o fermento à mistura do liquidificador. Bata rapidamente até incorporar.

  4. 4

    Desfie o frango cozido e misture-o delicadamente aos tomates picados.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e os tomates picados à massa do liquidificador, misturando com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor