Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Bundt

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Bundt

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo Bundt clássico e úmido com um rico sabor de baunilha. Perfeito para qualquer ocasião, este bolo é simples e elegante.

    1 hora
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe uma forma de Bundt.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

    3. 3

      Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.

    4. 4

      Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

    5. 5

      Incorpore o extrato de baunilha.

    6. 6

      Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.

    7. 7

      Despeje a massa na forma de Bundt preparada e alise o topo.

    8. 8

      Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    9. 9

      Deixe o bolo esfriar na forma por 15 minutos, depois desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.

    10. 10

      Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Bundt

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja