Bolo Bundt
Um bolo Bundt clássico e úmido com um rico sabor de baunilha. Perfeito para qualquer ocasião, este bolo é simples e elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe uma forma de Bundt.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5
Incorpore o extrato de baunilha.
- 6
Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
- 7
Despeje a massa na forma de Bundt preparada e alise o topo.
- 8
Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe o bolo esfriar na forma por 15 minutos, depois desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.
- 10
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




