Bolo Branco com Delicioso Recheio de Chocolate Branco
Um bolo branco macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de chocolate branco. Perfeito para um chá da tarde especial ou para celebrar momentos únicos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata bem os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite morno e bata por mais alguns minutos.
- 4
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma batedeira, bata a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 9
Adicione o leite em pó e bata até obter um creme liso e consistente.
- 10
Por fim, incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 11
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e misture ao recheio.
- 12
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de chocolate branco. Finalize a decoração como desejar.




