Bolo Branco com Delicioso Recheio de Chocolate Branco

Bolo Branco com Delicioso Recheio de Chocolate Branco

Um bolo branco macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de chocolate branco. Perfeito para um chá da tarde especial ou para celebrar momentos únicos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite morno e bata por mais alguns minutos.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma batedeira, bata a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Adicione o leite em pó e bata até obter um creme liso e consistente.

  10. 10

    Por fim, incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  11. 11

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e misture ao recheio.

  12. 12

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de chocolate branco. Finalize a decoração como desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana