Bolo Bem Casado Simples
Um bolo macio e delicado, perfeito para um lanche da tarde ou uma comemoração especial. Recheado com doce de leite caseiro, derrete na boca! Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
- 5
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Misture delicadamente as claras em neve à massa, com movimentos envolventes.
- 7
Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com fundo removível.
- 9
Despeje a massa na forma e asse por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Enquanto isso, prepare o doce de leite: cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão com água por 40 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar.
- 12
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
- 13
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.




