Bolo Baba de Moça Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso creme de baba de moça que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de coco e laranja traz um toque tropical irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve com o açúcar e uma pitada de sal até formar picos firmes.
- 3
Em uma tigela separada, misture as gemas, os ovos inteiros, a margarina, o açúcar refinado, o coco ralado, o suco de laranja coado, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione as claras em neve à massa, misturando com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar o merengue.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Cubra o bolo com o creme de baba de moça e sirva.




