Bolo Aromático de Capim-Cidreira
Um bolo leve e perfumado, com o delicioso aroma do capim-cidreira. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita equilibra o sabor suave da erva com a maciez da massa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o capim-cidreira até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Peneire para evitar grumos.
- 4
Adicione a mistura seca aos ingredientes batidos no liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 5
Adicione o suco de 1 limão à massa e misture levemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




