Bolo Arco-Íris Fácil de Liquidificador

Bolo Arco-Íris Fácil de Liquidificador

Um bolo mágico e colorido, perfeito para festas e momentos especiais! Preparado no liquidificador, é prático e delicioso. A cobertura cremosa de chocolate completa a experiência.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o leite ao liquidificador. Bata até misturar completamente.

  4. 4

    Divida a massa em várias tigelas (uma para cada cor desejada).

  5. 5

    Em cada tigela, adicione um pouco de corante alimentício e misture bem. Acrescente uma pitada de fermento em pó a cada massa colorida.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20-22cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje as massas coloridas na forma, uma de cada vez, delicadamente, criando o efeito arco-íris.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o creme de leite e o chocolate em pó (ou achocolatado), mexendo até ferver e engrossar levemente.

  10. 10

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e regue com a cobertura de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo