Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo 3-2-1 de Pêssego

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo 3-2-1 de Pêssego

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do pêssego. A calda caseira de pêssego completa a experiência, criando uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer e irresistível!

    20 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

    3. 3

      Na batedeira, bata a manteiga (1 xícara) com o açúcar (2 xícaras) até obter um creme claro e fofo.

    4. 4

      Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

    5. 5

      Em seguida, adicione o leite e misture delicadamente.

    6. 6

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione aos poucos à massa, misturando até incorporar completamente.

    7. 7

      Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    8. 8

      Incorpore as claras em neve à massa delicadamente, com movimentos envolventes, para não perder o ar.

    9. 9

      Despeje a massa na forma preparada.

    10. 10

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    11. 11

      Enquanto o bolo assa, prepare a calda de pêssego:

    12. 12

      Descasque e pique os pêssegos.

    13. 13

      Em uma panela, misture os pêssegos picados, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água.

    14. 14

      Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa. (Aproximadamente 15-20 minutos)

    15. 15

      Desenforme o bolo após esfriar um pouco e sirva morno ou frio, regado com a calda de pêssego.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo 3-2-1 de Pêssego

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo