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    Bolinhos de Carne Moída com Escarola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolinhos de Carne Moída com Escarola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos bolinhos de carne suculenta, realçados pelo sabor levemente amargo da escarola refogada. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere a carne moída com o tempero pronto, a cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.

    2. 2

      Acrescente os pãezinhos espremidos, a farinha de trigo e o ovo. Misture bem e reserve.

    3. 3

      Em uma frigideira, refogue o dente de alho restante no azeite.

    4. 4

      Adicione a escarola picada e uma pitada de sal. Mexa rapidamente até murchar (cuidado para não cozinhar demais e soltar líquido).

    5. 5

      Agora, você tem duas opções:

    6. 6

      Opção 1: Misture o refogado de escarola à carne moída reservada e forme os bolinhos.

    7. 7

      Opção 2: Faça os bolinhos com a carne moída reservada e recheie-os com o refogado de escarola. Feche bem para evitar que abram.

    8. 8

      Frite os bolinhos em óleo quente, em pequenas porções, até dourarem por igual.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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