Bolinhos de Carne Moída com Escarola

Bolinhos de Carne Moída com Escarola

Deliciosos bolinhos de carne suculenta, realçados pelo sabor levemente amargo da escarola refogada. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere a carne moída com o tempero pronto, a cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.

  2. 2

    Acrescente os pãezinhos espremidos, a farinha de trigo e o ovo. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, refogue o dente de alho restante no azeite.

  4. 4

    Adicione a escarola picada e uma pitada de sal. Mexa rapidamente até murchar (cuidado para não cozinhar demais e soltar líquido).

  5. 5

    Agora, você tem duas opções:

  6. 6

    Opção 1: Misture o refogado de escarola à carne moída reservada e forme os bolinhos.

  7. 7

    Opção 2: Faça os bolinhos com a carne moída reservada e recheie-os com o refogado de escarola. Feche bem para evitar que abram.

  8. 8

    Frite os bolinhos em óleo quente, em pequenas porções, até dourarem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois