Bolachinha de Nata
Deliciosas bolachinhas amanteigadas e levemente doces, com o toque cremoso da nata. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos e a margarina derretida até obter um creme homogêneo.
- 2
Despeje a mistura em uma vasilha. Adicione a nata e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Adicione o amido de milho e o açúcar, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique com o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.
- 5
Abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoitos para criar os formatos desejados (círculos, corações, etc).
- 6
Polvilhe as bolachas com coco ralado ou açúcar cristal a gosto.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




