Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolachinha de Nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolachinha de Nata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Deliciosas bolachinhas amanteigadas e levemente doces, com o toque cremoso da nata. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata os ovos e a margarina derretida até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Despeje a mistura em uma vasilha. Adicione a nata e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    3. 3

      Adicione o amido de milho e o açúcar, misturando bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique com o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.

    5. 5

      Abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoitos para criar os formatos desejados (círculos, corações, etc).

    6. 6

      Polvilhe as bolachas com coco ralado ou açúcar cristal a gosto.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Bolachinha de Nata

    Receitas Relacionadas

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena

    Biscoitos Amanteigados Caseiros
    MA
    Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

    Biscoitos Amanteigados Caseiros

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela
    Foto de perfil de Gabriela FigueiredoGA
    Gabriela Figueiredo@gabrielagab

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela