Bolachinha de Amido
Deliciosas bolachinhas crocantes e levemente doces, perfeitas para o café da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa receita agrada a todos. Experimente com goiabada ou chocolate! Uma receita clássica da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o amido de milho, o coco ralado, a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Amasse a massa por aproximadamente 5 minutos, até que ela comece a desgrudar das mãos.
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa.
- 5
Achate levemente as bolinhas com um garfo ou com as mãos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Asse as bolachinhas em forno pré-aquecido por 12 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Se desejar, antes de assar, coloque pedacinhos de goiabada sobre as bolachinhas ou banhe-as em chocolate derretido ou geleia após o resfriamento.




