Bolachas de Maisena com Limão
•
Delicadas bolachas amanteigadas com o frescor do limão siciliano. Uma receita clássica, perfeita para o chá da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a maisena, o açúcar e as raspas de limão.
- 2
Adicione a manteiga amolecida e os ovos.
- 3
Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- 4
Amasse a massa até que ela desgrude das mãos.
- 5
Faça bolinhas de tamanho médio e, com o auxílio de um copo ou molde, achate-as levemente.
- 6
Disponha as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




