Bolachas de Banana Veganas

Bolachas de Banana Veganas

Deliciosas bolachas veganas, macias e com o sabor intenso de banana madura. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  2. 2

    Adicione o açúcar ao purê de banana e misture até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até que a massa comece a desgrudar. Se necessário, adicione mais farinha, mas sem exagerar para não perder o sabor da banana.

  4. 4

    Assim que a massa estiver macia e levemente pegajosa, estará no ponto ideal para modelar as bolachas.

  5. 5

    Modele as bolachas no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).

  6. 6

    Passe as bolachas no açúcar cristal.

  7. 7

    Unte uma forma com manteiga ou óleo e disponha as bolachas sobre ela, deixando um espaço entre elas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas na base.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada