Bolachas de Banana Veganas
Deliciosas bolachas veganas, macias e com o sabor intenso de banana madura. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2
Adicione o açúcar ao purê de banana e misture até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até que a massa comece a desgrudar. Se necessário, adicione mais farinha, mas sem exagerar para não perder o sabor da banana.
- 4
Assim que a massa estiver macia e levemente pegajosa, estará no ponto ideal para modelar as bolachas.
- 5
Modele as bolachas no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 6
Passe as bolachas no açúcar cristal.
- 7
Unte uma forma com manteiga ou óleo e disponha as bolachas sobre ela, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas na base.




