Bolacha de Natal

Bolacha de Natal

Delicie-se com essas bolachas de Natal, crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com especiarias que trazem o clima festivo para a sua mesa. Uma tradição que une família e amigos em torno da ceia!

Serve 24 bolachas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione o ovo, a essência de baunilha, a canela, o cravo e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros