Bolacha de Natal
Delicie-se com essas bolachas de Natal, crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com especiarias que trazem o clima festivo para a sua mesa. Uma tradição que une família e amigos em torno da ceia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2
Em uma tigela grande, misture a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione o ovo, a essência de baunilha, a canela, o cravo e o sal. Misture bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture até formar uma massa homogênea.
- 5
Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 6
Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




