Bobó de Frango Cremoso
Um bobó de frango cremoso e saboroso, com mandioca macia e o toque especial do leite de coco. Receita fácil e perfeita para um jantar em família. Delicioso e reconfortante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o suco de limão e sal a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o frango em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida e amassada com o leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de mandioca à panela com o frango, mexendo bem para incorporar.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 15 minutos). Acerte o sal se necessário.
- 8
Retire do fogo e misture o coentro picado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




