Bobó de Camarão Rápido
Um bobó de camarão prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. A cremosidade do leite de coco e a textura da mandioca se combinam perfeitamente com o camarão suculento. Uma receita fácil que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o camarão com sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com o molho de tomate e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até ficarem levemente dourados.
- 4
Adicione o camarão ao refogado, aos poucos, para evitar que solte muita água. Cozinhe até dourar.
- 5
Junte o creme de mandioca ao camarão, misturando bem. Acrescente o pimentão verde e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ferver.
- 6
Sirva quente.




