Bobó de Camarão Cremoso

Bobó de Camarão Cremoso

Um bobó de camarão fácil e rápido, com sabor intenso e textura cremosa. A combinação perfeita do sabor do camarão com o cremosidade da mandioca e o toque especial do azeite de dendê. Ideal para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o alho amassado, sal e o suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue os camarões por 3 minutos. Reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a mandioca cozida e amassada com o leite até obter um creme homogêneo. Adicione mais leite, se necessário, para alcançar a consistência desejada.

  4. 4

    Em uma panela média, despeje o creme de mandioca. Acrescente a cebola, o pimentão e o coentro picados.

  5. 5

    Adicione o azeite de dendê e os camarões reservados, misturando bem.

  6. 6

    Incorpore a pimenta dedo-de-moça picada finamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bobó esteja aquecido e cremoso.

  8. 8

    Sirva quente acompanhado de arroz branco. Lembre-se que o bobó tende a engrossar ao esfriar.

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