Bobó de Camarão Cremoso
Um bobó de camarão fácil e rápido, com sabor intenso e textura cremosa. A combinação perfeita do sabor do camarão com o cremosidade da mandioca e o toque especial do azeite de dendê. Ideal para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o alho amassado, sal e o suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue os camarões por 3 minutos. Reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida e amassada com o leite até obter um creme homogêneo. Adicione mais leite, se necessário, para alcançar a consistência desejada.
- 4
Em uma panela média, despeje o creme de mandioca. Acrescente a cebola, o pimentão e o coentro picados.
- 5
Adicione o azeite de dendê e os camarões reservados, misturando bem.
- 6
Incorpore a pimenta dedo-de-moça picada finamente.
- 7
Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bobó esteja aquecido e cremoso.
- 8
Sirva quente acompanhado de arroz branco. Lembre-se que o bobó tende a engrossar ao esfriar.
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Informações Nutricionais
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