Bobó de Camarão Cremoso
Um bobó de camarão cremoso e saboroso, com o toque especial do azeite de dendê e leite de coco. Receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Delicioso e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Cozinhe as mandiocas descascadas e picadas em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos e desligue.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
- 5
Junte os camarões temperados ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 6
No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme de mandioca na panela com os camarões, mexendo bem.
- 8
Adicione o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Mexa delicadamente e adicione o cheiro-verde picado.
- 10
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




