Bobó de Camarão com Abóbora
•
Um delicioso bobó de camarão com o toque adocicado da abóbora, perfeito para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até ficar macia, depois amasse até obter um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate até murcharem.
- 3
Adicione os camarões à panela e cozinhe até mudarem de cor.
- 4
Misture o purê de abóbora e o leite de coco na panela, mexendo bem.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou farofa.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



