Bobó de Camarão com Abóbora

Bobó de Camarão com Abóbora

Um delicioso bobó de camarão com o toque adocicado da abóbora, perfeito para impressionar em qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até ficar macia, depois amasse até obter um purê.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate até murcharem.

  3. 3

    Adicione os camarões à panela e cozinhe até mudarem de cor.

  4. 4

    Misture o purê de abóbora e o leite de coco na panela, mexendo bem.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas