Bistecas de Porco Recheadas com Milho e Tomate
Deliciosas bistecas de porco recheadas com um saboroso mix de milho, tomate e azeitonas, finalizadas com um leve toque de shoyu. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas de porco com sal, o suco de 1 limão e o shoyu. Deixe marinar por 20 minutos.
- 2
Faça uma abertura lateral em cada bisteca com a ajuda de uma faca.
- 3
Em uma tigela, misture o milho verde em grãos, os tomates picados, as azeitonas verdes picadas, o salsão picado, o orégano e um pouco de sal a gosto.
- 4
Recheie as bistecas com a mistura de milho e tomate.
- 5
Feche as bistecas com palitos de dente.
- 6
Aqueça o azeite em uma frigideira.
- 7
Frite as bistecas até dourarem dos dois lados.
- 8
Adicione a cebola picada à frigideira e refogue levemente.
- 9
Acrescente o milho verde em conserva e misture.
- 10
Dissolva a farinha de trigo no caldo de legumes e adicione à frigideira, mexendo até engrossar o molho.
- 11
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 12
Sirva as bistecas quentes.




