Bistecas de Porco Recheadas com Milho e Tomate

Bistecas de Porco Recheadas com Milho e Tomate

Deliciosas bistecas de porco recheadas com um saboroso mix de milho, tomate e azeitonas, finalizadas com um leve toque de shoyu. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas de porco com sal, o suco de 1 limão e o shoyu. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Faça uma abertura lateral em cada bisteca com a ajuda de uma faca.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o milho verde em grãos, os tomates picados, as azeitonas verdes picadas, o salsão picado, o orégano e um pouco de sal a gosto.

  4. 4

    Recheie as bistecas com a mistura de milho e tomate.

  5. 5

    Feche as bistecas com palitos de dente.

  6. 6

    Aqueça o azeite em uma frigideira.

  7. 7

    Frite as bistecas até dourarem dos dois lados.

  8. 8

    Adicione a cebola picada à frigideira e refogue levemente.

  9. 9

    Acrescente o milho verde em conserva e misture.

  10. 10

    Dissolva a farinha de trigo no caldo de legumes e adicione à frigideira, mexendo até engrossar o molho.

  11. 11

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  12. 12

    Sirva as bistecas quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho