Bistecas de Porco ao Molho de Vinho Branco
•
Deliciosas bistecas de porco grelhadas, macias e saborosas, com um toque especial do vinho branco. Um prato simples e elegante, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as bistecas de porco, removendo quaisquer pedaços de osso ou gordura em excesso.
- 2
Tempere as bistecas com o alho picado, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe marinar por 30 a 40 minutos.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 4
Grelhe as bistecas, em fogo médio-alto, por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 5
Após dourar os dois lados, adicione o vinho branco na frigideira e deixe reduzir por mais 2 minutos, criando um delicioso molho.
- 6
Sirva as bistecas imediatamente, regadas com o molho de vinho branco.




