Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco

Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco

Bisteca de porco suculenta, banhada em um delicioso molho de vinho branco, ervas e azeitonas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de 1 limão, 1 dente de alho picado, metade do alecrim, o tempero completo e a bisteca de porco. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Retire a bisteca da marinada, reservando o tempero.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a bisteca por todos os lados, em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o dente de alho restante picado, o restante do alecrim, o orégano e deixe dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Junte a marinada reservada e cozinhe em fogo baixo, até que o molho reduza e engrosse, cerca de 15 minutos.

  6. 6

    Adicione as azeitonas verdes e o requeijão cremoso. Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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