Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco
Bisteca de porco suculenta, banhada em um delicioso molho de vinho branco, ervas e azeitonas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de 1 limão, 1 dente de alho picado, metade do alecrim, o tempero completo e a bisteca de porco. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Retire a bisteca da marinada, reservando o tempero.
- 3
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a bisteca por todos os lados, em fogo médio.
- 4
Adicione o dente de alho restante picado, o restante do alecrim, o orégano e deixe dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte a marinada reservada e cozinhe em fogo baixo, até que o molho reduza e engrosse, cerca de 15 minutos.
- 6
Adicione as azeitonas verdes e o requeijão cremoso. Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada.
- 7
Sirva imediatamente.




