Bisteca Suína ao Molho de Tomate com Mussarela
Deliciosas bistecas suínas marinadas em leite temperado, fritas até dourarem e finalizadas com um saboroso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma tigela, misture o leite, o cominho e o sal. Adicione as bistecas e deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 3
Após o tempo de marinada, passe as bistecas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Adicione as bistecas fritas.
- 6
Cubra com a mussarela ralada e deixe derreter, se necessário, tampe a panela e deixe por alguns minutos até a mussarela derreter completamente.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




