Bisteca Suína ao Molho de Mostarda com Batatas Douradas
Deliciosas bistecas de porco grelhadas, cobertas por um irresistível molho cremoso de mostarda e acompanhadas de batatas macias e saborosas. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Com o auxílio de um saco plástico, bata levemente as bistecas para deixá-las mais finas e faça pequenos cortes nas bordas para evitar que encolham durante a fritura.
- 2
2. Tempere as bistecas com sal a gosto e reserve.
- 3
3. Em uma frigideira, aqueça uma porção de manteiga e grelhe as bistecas até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.
- 4
4. Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente.
- 5
5. Adicione o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).
- 6
6. Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as batatas cozidas e cortadas em cubos e a cebola roxa fatiada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até as batatas estarem levemente douradas.
- 7
7. Para finalizar, monte os pratos com as bistecas grelhadas, as batatas e a cebola. Regue com o molho de mostarda e sirva imediatamente.




