Bisteca Suína ao Molho de Mostarda com Batatas Douradas

Bisteca Suína ao Molho de Mostarda com Batatas Douradas

Deliciosas bistecas de porco grelhadas, cobertas por um irresistível molho cremoso de mostarda e acompanhadas de batatas macias e saborosas. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Com o auxílio de um saco plástico, bata levemente as bistecas para deixá-las mais finas e faça pequenos cortes nas bordas para evitar que encolham durante a fritura.

  2. 2

    2. Tempere as bistecas com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    3. Em uma frigideira, aqueça uma porção de manteiga e grelhe as bistecas até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.

  4. 4

    4. Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente.

  5. 5

    5. Adicione o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    6. Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as batatas cozidas e cortadas em cubos e a cebola roxa fatiada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até as batatas estarem levemente douradas.

  7. 7

    7. Para finalizar, monte os pratos com as bistecas grelhadas, as batatas e a cebola. Regue com o molho de mostarda e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha